SHARE

GRATIS! Mentoring Day ESB X Pengusaha Kuliner di Tangerang

ESB sebagai solusi bisnis kuliner, bakal hadir di acara ini buat bantu kamu selaku pebisnis kuliner dalam memajukan bisnis kuliner lewat trik-trik digital yang keren abis, supaya operasionalnya jadi lebih lancar dan hemat.

Selain dapat ilmu dan tips terbaik dari sesi kelas dan talkshow, di sini kamu juga bisa langsung coba teknologi F&B terbaru dari ESB. Bahkan, kamu bisa konsultasi langsung sama tim ESB buat tau produk mana yang cocok buat bikin bisnis kulinermu makin efisien.

ESB bisa bikin bisnis kulinermu jadi makin sukses dan menghasilkan keuntungan besar pake solusi teknologi terbaik yang terintegrasi dalam satu sistem yang canggih!

F&B Mentoring Day menjadi media untuk mempertemukan praktisi experts dan pelaku bisnis dalam industri kuliner untuk tingkatkan profit & omzet di 2024, memberi rahasia bagaimana ekspansi bisnis kuliner secara matang dengan pondasi yang solid, mengetahui step by step mencapai target yang achievable, sampai punya networking dengan sesama pengusaha kuliner.

Di mana Lokasi Mentoring Day Diselenggarakan?

Nah lewat kelas yang diselenggarakan di Sapphire Sky Hotel & Conference, BSD Tangerang ini, kamu sebagai pebisnis kuliner bakal difasilitasi dan didorong buat terus berkembang dan menyusun rencana serta eksekusinya supaya bisnisnya tetap lancar terus!

Mentoring Bareng Para Ahli Bisnis Kuliner di Tangerang

Mentoring Bareng Para Ahli Bisnis Kuliner di Tangerang

Kamu ingin tau rahasia pebisnis kuliner bisa dapat cuan dari ekspansi multi-cabang? Tenang, kamu akan dapat materi ini yang dikupas tuntas oleh 4 narasumber berpengalaman di bisnis kuliner, diantaranya Richard Theodore (CEO Sambal Bakar Indonesia), Agung Haryadi (Founder PengusahaKuliner.id & Franchise Consultant), Okta Wirawan (CEO Kebuli Abuya & Abindo Group), dan Gianto (Founder Nyambel Rampai Geh & Sambel Seruit Indonesia). 

Selain itu, di sini juga terdapat empat pilar utama dalam bisnis kuliner yang akan kamu pelajari:

  1. Creating Excellent Culture in F&B Business to Grow 
  2. Identifikasi titik vital bisnis setelah memiliki banyak cabang
  3. Marketing 5.0 untuk tingkatkan loyalitas konsumen
  4. Scale Up DNA (Business Model, Operational, Logistic Plan)

Ini Benefit yang Kamu Dapatkan!

Tentu! Kamu enggak hanya bakal belajar dari pengalaman langsung di lapangan dan diskusi seru, tapi juga bakal dapetin beragam GRATIS:

  • 2 hari real studi kasus & diskusi interaktif
  • Materi & handbook dari keseluruhan materi
  • Networking eksklusif pengusaha kuliner
  • Akses ke permodalan bisnis
  • Tanya jawab dan konsultasi
  • Lunch & snack 
  • dan masih banyak lagi!

Acara senilai Rp5.000.000 ini jadi GRATIS untuk 50 peserta terpilih yang beruntung saja loh. Jadi, yuk tunggu kehadiran mentoring day ESB X Pengusaha Kuliner di kota selanjutnya ya!

SHARE
Promo Kami
Inspirasi Lainnya